Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1/2 conejo en trozos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado
- 50 g de judiones cocidos
- 1 alcachofa
- 320 g de arroz
- aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
- el hígado del conejo
- perejil
- unas gotas de anís
- 1 l de agua
Preparación
Fríe en una cazuela el conejo salpimentado, hasta que quede bien dorado
Retíralo y resérvalo
Pica la cebolla y el pimiento rojo
Sofríe en la cazuela las verduras y añade las alcachofas partidas en cuartos y el ajo picado
Agrega el tomate triturado y reduce bien
Tritura el hígado del conejo frito con unas ramitas de perejil y unas gotas de anís
Incorpora un poco de agua
Vuelve a poner el conejo en la cazuela con los judiones y cubre con 1 l de agua
Cuando empiece a hervir, incorpora el arroz y la picada del hígado y remueve para repartirlo bien
Cocina durante 18 minutos el conjunto, sin remover demasiado y añadiendo agua, si se quedara seco