Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 200 g de salmón fresco
- 100 g de salmón ahumado
- 1/2 cebolla
- 750 ml de leche
- mantequilla
- harina de trigo
- pan rallado
- 2 huevos
- sal
Preparación
Corta fino el salmón fresco y cocina en una sartén con aceite
Reserva
Pon en una olla 3 cucharadas de mantequilla, 6 cucharadas de harina y la cebolla
Remueve hasta mezclar y añade la leche caliente poco a poco, sin dejar de remover con las varillas, para que no se hagan grumos
Reduce hasta que quede poco líquida y quita la cebolla
Añade los dos salmones picados
Remueve hasta que la masa se despegue de las varillas
Tapa con papel film y deja enfriar
Haz bolitas con la masa, pasa por harina, huevo batido, pan rallado y fríe en aceite muy caliente