Tostadas de huevo con repollo

Si te gusta, puedes añadir un poco de queso rallado a la mezcla de repollo y huevo en estas exquisitas tostadas de huevo.
Tostadas De Huevo Con Repollo

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cucharadita polvo de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 160 g de repollo rallado
  • 1/4 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida

Preparación

Bate en un bol los huevos con el ajo y la sal

Echa pimienta al gusto

Lamina la cebolla

Mézclala en el huevo con el repollo

Calienta el aceite a fuego medio-alto en una sartén grande

Divide la mezcla de repollo en cuatro y aplasta cada parte para darle forma de tostada

Túestalas en la sartén por ambas caras, hasta que estén doradas

Recomendamos en

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

En el imaginario popular, el sofrito es casi un acto intuitivo: un poco de cebolla, algo de tomate, tal vez ajo, una hoja de laurel… y que sea lo que la cocina quiera. Pero si le preguntamos a Ferran Adrià, el chef que revolucionó la alta gastronomía mundial con El Bulli, la cosa cambia. Para […]
  • Patricia de la Torre