Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 1 huevo grande
- 250 g de pan rallado panko
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C
Engrasa una bandeja con aceite
Salpimienta los filetes
Bate el huevo
Pon el panko y el resto de ingredientes en otro recipiente
Pasa los filetes por el huevo y, después, por la mezcla de panko para empanarlos
Pon los filetes en la bandeja, echa un poco más de la mezcla de panko por encima y rocía con un poco de aceite de oliva
Hornea durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del proceso, para que se doren por ambos lados