Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 75min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 6 piezas de pollo con piel y hueso
- 2 tiras de beicon
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1/2 botella de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Salpimienta el pollo
Pica el beicon y la cebolla
Pela y corta en rodajas la zanahoria y los ajos
En una olla con un poco de aceite, dora el beicon
Retíralo con una espumadera
Echa una cucharada de aceite y dora el pollo por ambos lados a fuego medio
Sácalo cuando la piel esté crujiente
Añade otra cucharada de aceite y pocha la cebolla
Echa los ajos y saltea durante 30 segundos
Vuelve a poner el pollo en la olla con las zanahorias y el vino blanco
El pollo no tiene que estar del todo sumergido en el líquido
Tapa la olla y cocina durante 30 minutos a fuego medio
Después, añade la nata y remueve
Lleva a ebullición y deja hervir durante 10 minutos
Sirve