Emplatado
Servir de inmediato.
¡A Disfrutar!
* El caramelo es para darle color al caldo. Hacer un caramelo es muy sencillo. Se trata de calentar mucho una cazuela o sartén y agregar en forma de lluvia azúcar, controlando el fuego, retirándolo si se funde demasiado rápido y acercándolo si le cuesta un poco. En cuanto enfríe y solidifique ya podremos partirlo en trozos y disponer de el cuando queramos.
Esta es una forma clásica de colorear caldos.
**Partimos de un pisto sencillo, con su calabacín, cebolla, tomate…
Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 cebollas
- 50 grs de grasa de jamón
- 4 dientes de ajo
- 50 ml de Cognac
- 50 ml de vinagre de manzana
- Caramelo*
- Pisto**
- Arroz
- 1 Paloma
- Foie Mi cuit
- Mantequilla
Preparación
Marcaremos la paloma con la grasa de jamón y los dientes de ajo
Flambeamos con cognac y vinagre y la tapamos con cebolla
Por cada paloma, 4 cebollas
La guisamos poco a poco
En un sauté sofreímos el arroz y añadimos el pisto y la paloma desmigada, añadimos el caldo de paloma y lo dejamos cocinar
Lo ligamos a última hora con Foie mi cuit y la mantequilla