Tortilla japonesa de arroz: una receta muy original para probar nuevos platos internacionales

Una propuesta para degustar nuevos platos asiáticos. 
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Si quieres sorprender en la cocina no es necesario que busques las recetas de los grandes chefs o aquellas que incluyan ingredientes muy exóticos. Elaborar platos sorprendentes y, sobre todo, muy aparentes, es más fácil de lo que piensas. Descúbrelo en la propuestas que te hacemos a continuación y deja a todo el mundo con la boca abierta. 

Japanese omelet with rice and ketchup Omurice close-up on a plate. horizonta - Getty Images/iStockphoto

INGREDIENTES

1/2 cebolla • 1 cebolleta • 1 zanahoria pequeñ a • 150 g de gambas peladas • 1 cucharada de salsa de tomate • cucharada de salsa de soja • arroz • 4 huevos • aceite de oliva.

PREPARACIÓN 

  1.  Hierve 2 tazas de arroz durante 8-10 minutos. Lava, escurre y reserva. Pica la cebolla, la cebolleta, la zanahoria y las gambas. 
  2. Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén. Rehoga las verduras y las gambas durante 4 minutos a fuego medio. 
  3. Añade el arroz, la cucharada de salsa de soja, la de tomate y remueve durante 2 minutos más. 
  4. Bate los huevos y échalos en una sartén con un poco de aceite. Cuando la parte de abajo esté cuajada, pon el arroz frito en el medio y tápalo con los bordes de la tortilla, envolviéndolo.

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