Si quieres sorprender en la cocina no es necesario que busques las recetas de los grandes chefs o aquellas que incluyan ingredientes muy exóticos. Elaborar platos sorprendentes y, sobre todo, muy aparentes, es más fácil de lo que piensas. Descúbrelo en la propuestas que te hacemos a continuación y deja a todo el mundo con la boca abierta.

INGREDIENTES
1/2 cebolla • 1 cebolleta • 1 zanahoria pequeñ a • 150 g de gambas peladas • 1 cucharada de salsa de tomate • cucharada de salsa de soja • arroz • 4 huevos • aceite de oliva.
PREPARACIÓN
- Hierve 2 tazas de arroz durante 8-10 minutos. Lava, escurre y reserva. Pica la cebolla, la cebolleta, la zanahoria y las gambas.
- Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén. Rehoga las verduras y las gambas durante 4 minutos a fuego medio.
- Añade el arroz, la cucharada de salsa de soja, la de tomate y remueve durante 2 minutos más.
- Bate los huevos y échalos en una sartén con un poco de aceite. Cuando la parte de abajo esté cuajada, pon el arroz frito en el medio y tápalo con los bordes de la tortilla, envolviéndolo.