Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- - 450 gr. de harina de trigo integral
- - 2 sobres de levadura
- - 1 cucharadita de sal
- - 1 cucharadita de azúcar
- - 250 ml de agua tibia.
- Relleno:
- - 2 cuch. de aceite de oliva
- - 1 diente de ajo picado
- - 450 gr. de tomates cortados en trozos
- - 1 lata de anchoas
- - 8 lonchas de mozzarella
- - Espinacas baby
Preparación
1- Mezclar todos los ingredientes para la masa
2- Amasar 5 minutos en una tabla enharinada
Dejar la masa en un recipiente tapado durante 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño
3- Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté blanda
Agregar el ajo y los tomates cortados y cocinar 10 minutos
Salpimentar
4- Precalentar el horno a 220 ºC
Poner la masa de nuevo sobre la tabla enharinada y amasar durante 2 minutos
Estirarla hasta formar una base para la pizza
5- Poner sobre la bandeja del horno engrasada
Extender sobre ella la mezcla de tomate, cebolla y ajo
Poner encima las lonchas de mozzarella y, sobre ellas, las anchoas y las hojas de espinacas baby
6- Hornear durante 20 minutos y servir