Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de ñoquis
- 15 tomates secos
- 1 pimiento choricero
- 30 g de queso parmesano rallado
- 25 g de piñones
- 25 g de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal.
Preparación
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez cocida, escurrir y reservar aparte
Triturar la albahaca junto con los piñones, 50 ml de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada, el ajo y el pimiento choricero hasta conseguir una mezcla homogénea, aunque no necesariamente demasiado fina
Verter en un bol, agregar el queso parmesano y mezclar
Rectificar la sal
Mezclar la pasta con el pesto hasta integrar bien
Servir con hojas de albahaca y algunos trozos de tomate seco
Añadir queso parmesano al gusto