Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de masa para raviolis
- 550 g de rúcula
- 1/2 taza de queso de cabra
- 1/2 taza de queso ricotta
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 1 limón
- 1 taza de nata
- Harina
- Mantequilla sin sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Para el relleno de los raviolis, derretir 2 cuch
de mantequilla en una sartén a fuego medio
Añadir el ajo, 3/4 cucharadita de sal, 3/4 de pimienta y remover regularmente hasta que el ajo se dore
Añadir 500 g de rúcula y la limadura del limón y cocinar hasta que la rúcula se ablande
Poner la rúcula en un colador fino y presionar para extraer el líquido
Mezclar en un bol con el queso
Rellenar los raviolis con la mezcla
Para la salsa, picar la rúcula y derretir 2 cuch
de mantequilla en una sartén a fuego lento
Añadir 2 cucharadas de harina y remover hasta integrar
Verter la nata y dejar que hierva y se espese sin dejar de remover
Añadir la rúcula y salpimentar al gusto
Cocer los raviolis hirviendo suficiente agua en una olla y reduciendo el fuego antes de echarlos
Dejar 2 o 3 minutos
Escurrir y servir con la salsa y un poco de rúcula fresca