Revuelto de fogonero noruego con setas shiitake

Si te encantan los platos de pescado, no te pierdas este revuelto de fogonero al que puedes incluir espárragos verdes.
Revuelto de fogonero noruego con setas shiitake

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 400 g de fogonero noruego fresco, limpio, sin piel ni espinas
  • 6 huevos
  • 400 g de setas shiitake
  • 150 g de ajos tiernos picados
  • 200 g de langostinos pelados
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Corta el pescado en dados, pela los langostinos y corta las setas en tiras

Bate los huevos en un bol

Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la mitad del ajo y las setas

Dos minutos después, añade los langostinos y el pescado

Salpimienta, añade un poco más de aceite y vierte el huevo batido

Remueve hasta cuajar el huevo al gusto

Sirve con el ajo restante por encima

Recomendamos en