Menú semanal para perder hasta 3 kilos en dos semanas

Sigue estas propuestas durante dos semanas, haz ejercicio y bebe dos litros de agua. Podrás despedirte de hasta 3 kilos.
Cómo perder tres kilos en 15 días con esta dieta sin azúcares

Hoy te presentamos una serie de ideas sencillas y saludables que podrás preparar con ingredientes accesibles y altamente nutritivos que te proporcionarán unos resultados increíbles a la hora de adelgazar de la forma más deliciosa.

Además de su elevada densidad nutricional, esta selección de ingredientes se caracteriza por su poder saciante, puesto que éstos son ricos en agua y fibra; lo que los convierte en alimentos realmente beneficiosos para mantener nuestra salud intestinal, cardiovascular y ocular gracias a la presencia de compuestos antioxidantes.

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Menú semanal 

Desayunos

  • Café o infusión sin leche ni azúcar+ tostada de pan integral con tomate y jamón ) o queso de Burgos.
  • Café o infusión sin leche ni azúcar+ yogur natural con fruta troceada+ 3 nueces.

Media mañana

  • Fruta (si no es suficiente, añadir un yogur + café, bebida vegetal o infusión, sin azúcar).

Media tarde

Fruta (si no es suficiente, añadir un yogur + 2 nueces o 8 pistachos o 8 almendras (no fritos y sin sal).

  • Lunes

Comida

Tortilla francesa de dos huevos y ensalada de berros, tomate y zanahoria aliñada con limón o curry de lentejas rojas con espinacas y arroz basmati.

Cena

Ensalada de ventresca, pimientos asados y endibias.

  • Martes

Comida

Solomillo de cerdo a la plancha+ zanahoria cocida con orégano. Otra opción es una pizza casera de base integral con verduras.

Cena

Ensalada con 100 g de sardinillas, tomate y cebolleta o Hummus casero con bastones de zanahoria y pan integral.

  • Miércoles 

Comida 

Pollo a la plancha más puerro cocido aliñado con comino.

Cena 

Ensalada con 100 g de caballa, espinacas, rúcula y canónigos.

  • Jueves 

Comida 

Hamburguesa con mostaza más ensalada de berros, tomate y zanahoria. También puedes elegir un burrito vegano de frijoles negros, arroz y verduras.

Cena 

Ensalada con 100 g de bacalao seco desalado, naranja pelada a lo vivo y rúcula.

  • Viernes 

Comida 

Lomo a la plancha + espárragos a la plancha. Otra opción es una lasaña de berenjena y calabacín con bechamel vegetal.

Cena 

Ensalada con 50 g de anchoas, queso de Burgos, tomate, lechuga y espárragos.

  • Sábado 

Comida 

Pollo asado más calabacín y berenjena asados

Cena

Ensalada con 75 g de gamas peladas cocidas, 1 huevo

duro, tomate, lechuga y espárragos

  • Domingo 

Comida

150 g de solomillo de ternera salteado más espárragos a la plancha. Si lo prefieres también puedes elegir gnocchi de patata con salsa de tomate y albahaca.

Cena 

Queso de Burgos y pimientos asados. 

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