Revista Mía

Entrantes de Navidad

Sándwich de pan integral con pepino

¿Quién ha dicho que los sándwiches no pueden tener cabida en una comida o cena navideña? Con este entrante navideño disfrutarás como nunca.

El pepino aporta a estos sándwiches su particular sabor y textura fresca, mientras que el queso ricota y los berros hacen el resto.
Sándwich de pan integral con pepino

Sándwich de pan integral con pepinoMía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

Elaboración

Pelar el pepino y cortarlo en rodajas muy finas. Cortar el tomate, también en rodajas finas y ponerlo a escurrir en un colador. Mientras tanto, lavar los berros, escurrirlos y secarlos muy bien.

Aplastar el queso con un tenedor. Retirar las cortezas al pan de molde y untar la mitad de las rebanadas con la mostaza. Repartir el queso, los berros, el tomate y el pepino. Cubrir con la mitad de las lonchas de pan
y cortar en triángulos.

tracking