El pepino aporta a estos sándwiches su particular sabor y textura fresca, mientras que el queso ricota y los berros hacen el resto.

Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 4
Tipo de receta 5(n/a)
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan de molde integral
- 100 g de queso ricota
- 50 g de berros
- Pepino
- 1 tomate pequeño
- 1 cucharada de mostaza
Elaboración
Pelar el pepino y cortarlo en rodajas muy finas. Cortar el tomate, también en rodajas finas y ponerlo a escurrir en un colador. Mientras tanto, lavar los berros, escurrirlos y secarlos muy bien.
Aplastar el queso con un tenedor. Retirar las cortezas al pan de molde y untar la mitad de las rebanadas con la mostaza. Repartir el queso, los berros, el tomate y el pepino. Cubrir con la mitad de las lonchas de pan
y cortar en triángulos.