Revista Mía

Bombón de queso y pistacho

Si no eres muy amiga de los pistachos, sustitúyelos por otro fruto seco picado.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 350 g de queso para untar
  • 250 g de queso gouda
  • 150 g de pistachos

Preparación

Cortar el queso gouda en taquitos pequeños

Poner en el bol con el queso de untar y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa consistente y sin grumos

Meter en la nevera, tapado con papel film, durante media hora

Quitar la cáscara de los pistachos y triturarlos con la picadora en trozos muy pequeños

Reservar

Sacar la masa de queso de la nevera

Formar bolitas con las manos y ponerlas en una bandeja

Pasar las bonitas por los pistachos y rebozarlas completamente

Servir frías y pinchadas en un palito

tracking