Vieiras al horno con hierbas aromáticas

Si lo prefieres, deja la concha de la vieira o usa almejas en su lugar.
Vieiras al horno con hierbas aromáticas

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 250 g de vieiras sin concha
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1/4 cucharadita de estragón fresco picado
  • 1/8 cucharadita de sal de ajo
  • Pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC

Poner las vieiras en un recipiente para horno

Mezclar las 2 cucharadas de aceite, el zumo de limón, las hierbas, la sal de ajo y una pizca de pimienta

Rociar sobre las vieiras

Hornear durante 20 minutos y servir calientes

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