Revista Mía

Vieiras al horno con hierbas aromáticas

Si lo prefieres, deja la concha de la vieira o usa almejas en su lugar.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de vieiras sin concha
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1/4 cucharadita de estragón fresco picado
  • 1/8 cucharadita de sal de ajo
  • Pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC

Poner las vieiras en un recipiente para horno

Mezclar las 2 cucharadas de aceite, el zumo de limón, las hierbas, la sal de ajo y una pizca de pimienta

Rociar sobre las vieiras

Hornear durante 20 minutos y servir calientes

tracking