Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1/2 taza de tahini (de semillas de sésamo crudas o tostadas)
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 taza de agua tibia
Preparación
Agrega el tahini, la sal marina y el ajo en polvo a un tazón pequeño
Mezcla todos los ingredientes durante un par de segundos
Agrega el agua tibia poco a poco, sin dejar de batir, hasta obtener una salsa cremosa y vertible
Pruébala y ajusta los condimentos según sea necesario
El tahini está destinado a ser el sabor prominente, pero agrega ajo en polvo para obtener más sabor a ajo o sal marina si buscas que el sabor sea más intenso
¡Y listo!Esta salsa de Oriente Medio es ideal para acompañar falafel, ensaladas, hamburguesas vegetarianas y casi todo tipo de platos
También se puede 'dipear' en ella
Podrás guardarla en la nevera tapada durante 1-2 semanas