Rollitos de pescado con verduras al vapor

¿Deseas elaborar unos canapés diferentes, rápidos y deliciosos? No te pierda estos rollitos de pescado acompañados con verduras al vapor.
Rollitos de pescado con verduras al vapor

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco (lenguado, fletán, bacalao)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de unos 5 cm de jengibre fresco
  • 300 g de mezcla de verduras (zanahoria, judías verdes, brócoli, setas)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Preparación

Pica los dientes de ajo y el jengibre en cuadraditos muy pequeños

Ponlos en un bol, cúbrelos con aceite de oliva y remueve bien

Deja macerar un mínimo de 30 minutos

Salpimienta ligeramente los filetes de pescado y, con un pincel, píntalos con el aceite aromatizado

Enróllalos y pincha un palillo

Llena la olla con 2 cm de agua

Coloca la rejilla de vapor dentro con los rollitos de pescado y las verduras en trozos pequeños

Tapa y activa la función vapor

Programa 8 minutos

Retira la rejilla con cuidado y sirve el pescado y las verduras en platos rociando con más aceite aromatizado y un poco de pimienta negra recién molida

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