Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco (lenguado, fletán, bacalao)
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de unos 5 cm de jengibre fresco
- 300 g de mezcla de verduras (zanahoria, judías verdes, brócoli, setas)
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Pica los dientes de ajo y el jengibre en cuadraditos muy pequeños
Ponlos en un bol, cúbrelos con aceite de oliva y remueve bien
Deja macerar un mínimo de 30 minutos
Salpimienta ligeramente los filetes de pescado y, con un pincel, píntalos con el aceite aromatizado
Enróllalos y pincha un palillo
Llena la olla con 2 cm de agua
Coloca la rejilla de vapor dentro con los rollitos de pescado y las verduras en trozos pequeños
Tapa y activa la función vapor
Programa 8 minutos
Retira la rejilla con cuidado y sirve el pescado y las verduras en platos rociando con más aceite aromatizado y un poco de pimienta negra recién molida