Revista Mía

Hamburguesa de atún y maíz

Casa perfectamente con mayonesa o con una mostaza a la miel. Unas hojas de lechuga le dan el acabado perfecto.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 85 g de pan blanco desmigado
  • 200 g de maíz dulce escurrido
  • 400 g de atún en lata escurrido
  • 25 g de queso cheddar rallado
  • 3 cebolletas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Pica muy finas las cebolletas

Bate el huevo

Tritura el pan en un procesador de alimentos y ponlo en un bol

Haz lo mismo con la mitad del maíz

Mezcla el pan con el maíz picado, el maíz entero, el atún, el queso y las cebolletas

Agrega el huevo poco a poco y ve removiendo hasta conseguir una masa consistente para poder darle forma de hamburguesa

Dora en una sartén antiadherente por ambas caras

tracking