Bizcocho Cheese Brownie
Una receta fácil y rápida que une dos de los postres más clásicos de USA. Gonzalo D'Ambrosio nos propone un dulce absolutamente delicioso.
Así se hace el bizcocho cheese brownie:
Sobre el Cheese Brownie
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- Para la base del brownie:
- 150 g de chocolate cobertura negro
- 200 g de mantequilla
- 4 huevos
- 165 g de azúcar
- 75 g de harina
- Para la cubierta de queso o cheesecake:
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 2 Yogures griegos
- 200 g de queso crema
Preparación
Precalienta el horno a 200 ºC
Engrasa con mantequilla o margarina un molde rectangular
También añádele harina para que no se pegue
Para preparar el chocolate, coge un bol grande
En él añade 4 huevos junto con la mezcla de chocolate y mantequilla que has preparado anteriormente en el microondas
Si usas el microondas para esta función, calienta de poco en poco para que le chocolate no se queme por exceso de calor
Mezcla todos los ingredientes hasta que estén completamente integrados
Añade el azúcar y harina a la preparación y mezcla todo
Coloca en el molde la preparación de chocolate y atenta a que quede bien extendido a lo largo del molde
Para preparar la parte de queso de la receta, añade en un bol amplio dos huevos, 2 yogures griegos y el queso crema
Remueve bien todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas manuales
Coloca encima de la base de chocolate la mezcla de queso hasta que la cubra todo
Cocina en el horno a 200 grados durante 30 minutos
Deja enfriar y sirve