Manzanas caramelizadas con yogur griego
¿Te apetece un desayuno o merienda nutritivo, completo y ligero al mismo tiempo? ¡Ésta es tu receta!
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 4 manzanas
4 yogures griego
2 cucharaditas de mantequilla
1 cucharadita de canela
Elaboración

Manzanas caramelizadas con yogur griego
Lava y pela las manzanas con ayuda de un pelador para que no quites nada de pulpa. Descorazona las manzanas y córtalas en daditos del mismo tamaño. Así conseguirás una cocción uniforme.
Derrite la mantequilla en una cazuela, agrega las manzanas y la canela, y tuéstalas un minuto. Agrega un hilo de agua, y remueve las manzanas hasta que el agua se haya reducido y las manzanas queden blanditas.
Reparte las manzanas en 4 cuencos individuales y deja que se templen unos minutos en la nevera antes de añadir el yogur griego y servirlas como parte de un desayuno equilibrado.