Revista Mía

Magdalenas clásicas con crema de cacahuete

Si te gustan las magdalenas más tradicionales y la mantequilla de cacahuete, posiblemente hayas encontrado tu combinación favorita.

La mantequilla de cacahuete es un ingrediente muy popular en Estados Unidos, pero no tanto en España. En esta receta, cambia las magdalenas por completo y las renueva.
Magdalenas clásicas con crema de cacahuete

Receta de Magdalenas clásicas con crema de cacahueteIstock

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

Elaboración

Bate los huevos y añade la leche, la crema de cacahuete y el aceite de girasol. Cuando esté bien mezclado, pon el azúcar y una pizca de sal. Mezcla bien y agrega la harina tamizada y la levadura. Mezcla con suavidad hasta obtener una masa homogénea. Por último, añade 150 g de pepitas de chocolate y mezcla.

Rellena los moldes a 3/4 de su capacidad. Pon el resto de las pepitas de chocolate por encima de la masa. Luego precalienta el horno a 180ºC y deja que se cuezan durante 20 minutos.

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