Magdalenas clásicas con crema de cacahuete

Si te gustan las magdalenas más tradicionales y la mantequilla de cacahuete, posiblemente hayas encontrado tu combinación favorita.
Magdalenas clásicas con crema de cacahuete

La mantequilla de cacahuete es un ingrediente muy popular en Estados Unidos, pero no tanto en España. En esta receta, cambia las magdalenas por completo y las renueva.

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 50 g de crema de cacahuete
  • 150 g de azúcar
  • 140 ml de leche
  • 160 ml de aceite de girasol
  • 16 g de levadura química
  • 200 g de pepitas de chocolate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • Moldes de papel para magdalenas

Elaboración

Bate los huevos y añade la leche, la crema de cacahuete y el aceite de girasol. Cuando esté bien mezclado, pon el azúcar y una pizca de sal. Mezcla bien y agrega la harina tamizada y la levadura. Mezcla con suavidad hasta obtener una masa homogénea. Por último, añade 150 g de pepitas de chocolate y mezcla.

Rellena los moldes a 3/4 de su capacidad. Pon el resto de las pepitas de chocolate por encima de la masa. Luego precalienta el horno a 180ºC y deja que se cuezan durante 20 minutos.

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