Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 125 g de pulpa de mango
- 125 g de pulpa de fruta de la pasión
- 1/2 l de leche
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 6 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1/2 dl de nata
- 25 g de azúcar glas
- 6 láminas de gelatina neutra
- 50 g de frutas escarchadas
- 1 lámina de bizcocho
- 2 maracuyás
Preparación
Calentar la leche junto a la vainilla
Llevar a ebullición y retirar del fuego
Dejar entibiar y colar
Batir las yemas con el azúcar hasta que la preparación blanqueen
Diluir la harina en un poco de leche e incorporar a las yemas
Batir, añadir el resto de la leche, mezclar y calentar a fuego suave
Mover hasta que espese
Retirar del fuego y añadir la gelatina previamente remojada en agua fría
Dejar enfriar
Mezclar con la pulpa del mango y de la fruta de la pasión
Montar la nata e incorporar a la mezcla anterior
Verter en unos moldes individuales y guardar 5 horas en la nevera
Sacar y dejar 1 hora más en el congelador
Picar la fruta escarchada
Colar la pulpa de los maracuyás, recogiendo eljugo
Cortar 4 cículos de bizcocho y disponerlos en los platos
Desmoldar el soufflé encima
Bañar con las frutas y el jugo