Milhojas con mousse de papaya
Un postre delicioso con todo el sabor de la fruta. Anímate con esta receta fácil y resultona.
Lo que debes saber para preparar tus milhojas:
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de masa de hojaldre
- 1 kg de papaya madura
- 25 g de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 5 g de hojas de gelatina neutra
- el zumo de 1 limón
- 100 g de frambuesas.
Preparación
Estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada, dejándolo de 3 cm de grosor
Cortar 12 redondeles de unos 14 cm de diámetro
Pincharlos con un tenedor y cocer 5 minutos en el horno, precalentado a 210 ºC
Sacarlos y reservar
Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría
Pelar la papaya, retirarle las pepitas y cortarla en dados
Triturarla conel azúcar hasta obtener un puré
Calentar el zumo de limón en un cazo
Fuera del fuego, agregar las hojas de gelatina ya escurridas
Una vez derretidas, añadir al puré de papaya y batir
Dejar cuajar en la nevera durante 2 horas
Colocar en los platos una lámina de hojaldre, poner encima una capa demousse de papaya, y otra de hojaldre,hasta formar tres alturas
Repartir lasframbuesas y espolvorear con azúcar glas