Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de kataifi (o kadaif)
- Mantequilla sin sal
- 170 g de queso de cabra
- 250 g de queso mascarpone
- 1/2 taza de leche condensada
- 1/4 de taza de leche de coco en lata
- 1 cucharadita de extracto de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 8 frambuesas
- Menta fresca.
Preparación
Precalentar el horno a 375 ºC
Utilizar molde para magdalenas con 12 espacios y untarlos con mantequilla
Formar bultos con el fataifi de 3 cm de grosor y 2 cm por lado
En un bol, separar los hilos y echar 3 cucharadas de mantequilla derretida y 2 de azúcar
Quitar el exceso de mantequilla y distribuir la masa en los moldes
Deben quedar con forma de vaso
Hornear de 15-20 minutos hasta estar dorados y crujientes
En un bol, ablandar los quesos con 4 cucharadas de mantequilla derretida hasta conseguir una mezcla homogénea
Poner en la batidora a velocidad lenta y echar poco a poco la leche de coco, la condensada y los extractos
Refrigerar de 4-6 horas
Verter el relleno sobre los nidos y colocar dos frambuesas y hojitas de menta arriba