Revista Mía

'Mousse' de fresa y requesón

Aunque no sea temporada de fresas, puedes encontrarlas sin problema congeladas o en conserva.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de fresas naturales
  • 1 vaso de leche de vaca
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Canela en polvo
  • 300 g de requesón

Preparación

Lavar y cortar las fresas

Eliminar el exceso de agua con papel absorbente

Reservar

Poner el requesón, el vaso de leche y el azúcar en un bol profundo

Mezclar con la batidora, hasta conseguir una crema

Añadir las fresas troceadas y volver a pasar la batidora, hasta que no queden grumos de la fruta

Meter en la nevera durante 1 hora

Servir fría con un toque de canela en polvo

tracking