Revista Mía

Galletas de chocolate con mantequilla de cacahuete

Si eres golosa, estas galletitas crujientes rellenas de mantequilla de cacahuete se convertirán en tus nuevas favoritas. ¡No te las pierdas!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • Para el relleno:
  • 170 gramos de mantequilla de cacahuete
  • 80 gramos de azúcar en polvo
  • Dos pizcas de sal marina escamosa
  • Para las galletas:
  • Media taza de mantequilla
  • Media taza de azúcar granulada
  • Media taza de azúcar morena
  • 65 gramos de mantequilla de cacahuete
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 175 gramos de harina para todo uso
  • 55 gramos de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal

Preparación

Para preparar el relleno:Forra una bandeja con papel pergamino

En un tazón mediano, mezcla la mantequilla de cacahuete, el azúcar en polvo y la sal con un tenedor

Una vez mezclado uniformemente, saca porciones de la masa con una cucharadita y extiéndelas en la bandeja

Coloca la bandeja en el congelador

Para preparar las galletas:Bate la mantequilla ablandada con la mantequilla de cacahuete y los azúcares hasta que se mezclen

Agrega la vainilla, el huevo y la sal y bate de nuevo hasta que se combinen

Tamizar el polvo de hornear y el cacao, luego agrega la harina y mezcla toda la masa

Para montar las galletas: Cubre una bandeja para hornear grande con papel pergamino

Coge una cucharada de la masa para galletas y dale forma redonda, aplanándola

Saca el relleno de mantequilla de cacahuete del congelador y ve colocándolo en el centro de cada galleta, volviendo a cubrir cada una de ellas con más masa

Coloca cada galleta rellena en la bandeja para hornear preparada y hornea las galletas durante 10 minutos a 190ºC, Deja reposar las galletas y espera unos 10 minutos antes de tomarlas

¡Y a disfrutar de ellas!

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