Helado de coco con fruta de la pasión

Añade unas pepitas de fruta de la pasión, para aportarle un toque crujiente y ácido.
Helado de coco con fruta de la pasión

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 121min

Tiempo de cocción 10min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 mango
  • 2 frutas de la pasión
  • 250 g de leche de coco
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 ml de leche •
  • 50 g de coco rallado
  • 100 g de azúcar invertido o miel

Preparación

Pela y corta el mango en láminas

Vierte la leche, el coco rallado y el azúcar en un cazo y caliéntalo

Remuévelo todo y, justo  antes de hervir, retira del fuego

Añade la leche de coco y la nata cuando se haya enfriado

Mezcla todos los ingredientes hasta que quede homogéneo

Guarda la mezcla en un cazo metálico y reserva en el congelador

Remueve cada 45 minutos, para que no se cristalice, y repite la operación tres o cuatro veces

Cuando el helado tenga una textura cremosa, déjalo en el congelador entre 12 y 14 horas

Pon dos bolas de helado en un bol, una o dos láminas de mango y una parte de la fruta de la pasión con una cuchara

Sírvelo

Recomendamos en