Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 mango
- 2 frutas de la pasión
- 250 g de leche de coco
- 200 ml de nata para montar
- 100 ml de leche •
- 50 g de coco rallado
- 100 g de azúcar invertido o miel
Preparación
Pela y corta el mango en láminas
Vierte la leche, el coco rallado y el azúcar en un cazo y caliéntalo
Remuévelo todo y, justo antes de hervir, retira del fuego
Añade la leche de coco y la nata cuando se haya enfriado
Mezcla todos los ingredientes hasta que quede homogéneo
Guarda la mezcla en un cazo metálico y reserva en el congelador
Remueve cada 45 minutos, para que no se cristalice, y repite la operación tres o cuatro veces
Cuando el helado tenga una textura cremosa, déjalo en el congelador entre 12 y 14 horas
Pon dos bolas de helado en un bol, una o dos láminas de mango y una parte de la fruta de la pasión con una cuchara
Sírvelo