Revista Mía

Postre de yogur con limón y menta

Si te gustan los sabores fuertes, prepara esta receta con yogures de leche de cabra u oveja, según prefieras.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 600 ml de gaseosa
  • 3 ramitas de menta
  • 2 yogures naturales o griegos (para que sea más cremoso)
  • El zumo de dos limones.

Preparación

Mezcla en una batidora todos los ingredientes, excepto la gaseosa

La menta debe quedar muy fina

Después, con una paleta o una cuchara larga, remueve la mezcla que hayas obtenido, mientras añades la gaseosa muy poco a poco

Sirve el postre en vasos o copas decorado con trozos de lima y menta o bien como un refresco durante la comida

Nota: si quieres que quede más cremoso (y menos líquido) puedes prescindir de la gaseosa y usar yogur griego en vez de yogur normal

Y si quieres suavizar la acidez puedes usar lima en vez de limón y añadir un poco de edulcorante, azúcar o miel

tracking