Postre de yogur con limón y menta
Si te gustan los sabores fuertes, prepara esta receta con yogures de leche de cabra u oveja, según prefieras.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 600 ml de gaseosa
- 3 ramitas de menta
- 2 yogures naturales o griegos (para que sea más cremoso)
- El zumo de dos limones.
Preparación
Mezcla en una batidora todos los ingredientes, excepto la gaseosa
La menta debe quedar muy fina
Después, con una paleta o una cuchara larga, remueve la mezcla que hayas obtenido, mientras añades la gaseosa muy poco a poco
Sirve el postre en vasos o copas decorado con trozos de lima y menta o bien como un refresco durante la comida
Nota: si quieres que quede más cremoso (y menos líquido) puedes prescindir de la gaseosa y usar yogur griego en vez de yogur normal
Y si quieres suavizar la acidez puedes usar lima en vez de limón y añadir un poco de edulcorante, azúcar o miel