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Tabule con piña, piñones y olivada: la receta con cuscús que harás en solo 20 minutos

Este taboulé de piña con piñones y olivada es una propuesta diferente y única, que se elabora en muy poco tiempo y que resulta deliciosa en cualquier ocasión.

El cuscús es un estupendo sustituto de la pasta como base del plato. Se hace mucho más rápido y aporta exotismo a los menús. Y un buen ejemplo lo encontramos en este taboulé con piña, piñones y aceitunas negras. Una propuesta diferente pero deliciosa, que además es muy fácil de hacer.

Tabule con piña, piñones y olivada: la receta con cuscús que harás en solo 20 minutos

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de cuscús
  • 3 tomates verdes
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 100 g de melón
  • 100 g de piña
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 anchoa en salazón
  • Aceite de oliva
  • Menta fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 limón
  • 1 l de caldo de verduras

Elaboración

Corta los tomates, la cebolleta y el pimiento en dados regulares de no más de medio cm. Pela el melón y la piña y córtalos en dados un poco más grandes que las verduras. Reserva todo.

Cuece el cuscús con el caldo de verdura según las instrucciones del fabricante. Déjalo enfriar.

Tritura las aceitunas sin hueso con la anchoa y unos 5 cl de aceite de oliva virgen extra. Resérvalo.

Dora los piñones en una sartén sin aceite. Mezcla el cuscús con las verduras y frutas y añádele los piñones.

Adereza la mezcla con el zumo de un limón, unas cucharaditas de la olivada y unas hojas de menta fresca.

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