Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 24 mejillones
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 copa de vino blanco seco
- 1 limón
- Pimienta blanca molida
- Sal.
Preparación
Sacar los mejillones de la concha y reservarlos
Lavar y secar bien los caparazones
Luego, picar un diente de ajo
Poner en un bol el ajo picado, la pimienta, la sal, la nuez de mantequilla, el vino y macerar los mejillones con la mezcla durante media hora
Colocar los caparazones en un recipiente apto para ir al horno e introducir de nuevo los mejillones en las conchas
Cubrirlos con el parmesano rallado
Gratinar a 200 °C y servir con unas gotas de limón