Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- Aceite de oliva
- 8 huevos
- 200 g de gulas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- sal.
Preparación
1- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm
Calentar abundante aceite, agregar las patatas y freírlas hasta que estén doradas
Sazonarlas con sal, retirarlas con una espumadera, escurrirlas y pasarlas a una fuente o a los platos de servir
2- Freír los huevos en el mismo aceite (debe estar caliente, pero no humeante)
Distribuir los huevos sobre las patatas y romperlos con un tenedor
3- Calentar una cucharada de aceite, dorar los dientes de ajo pelados y picados con la guindilla cortada en aros (sin semillas)
Agregar las gulas y saltear todo junto
Sazonar con sal
4- Verter sobre los huevos y servir enseguida