Revista Mía

Pizza con queso y anchoas

La pizza siempre es una buena apuesta y se puede preparar con casi todo tipo de ingredientes. ¡Prueba la nuestra!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 6
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • - 450 gr. de harina de trigo integral
  • - 2 sobres de levadura
  • - 1 cucharadita de sal
  • - 1 cucharadita de azúcar
  • - 250 ml de agua tibia.
  • Relleno:
  • - 2 cuch. de aceite de oliva
  • - 1 diente de ajo picado
  • - 450 gr. de tomates cortados en trozos
  • - 1 lata de anchoas
  • - 8 lonchas de mozzarella
  • - Espinacas baby

Preparación

1- Mezclar todos los ingredientes para la masa

2- Amasar 5 minutos en una tabla enharinada

Dejar la masa en un recipiente tapado durante 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño

3- Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté blanda

Agregar el ajo y los tomates cortados y cocinar 10 minutos

Salpimentar

4- Precalentar el horno a 220 ºC

Poner la masa de nuevo sobre la tabla enharinada y amasar durante 2 minutos

Estirarla hasta formar una base para la pizza

5- Poner sobre la bandeja del horno engrasada

Extender sobre ella la mezcla de tomate, cebolla y ajo

Poner encima las lonchas de mozzarella y, sobre ellas, las anchoas y las hojas de espinacas baby

6- Hornear durante 20 minutos y servir

tracking