Cesta de tomate con huevo escaldado y salchicha

Pon germinados de rúcula y de cebolla. Son una buena opción para decorar este plato. También puedes acompañarlos con unas patatas asadas al lado.
Cesta de tomate con huevo escalfado

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 tomates de tamaño mediano
  • 250 g de salchichas frescas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 cucharada de queso parmesano
  • 1 rodaja de pan de molde
  • 1 cucharadita de orégano
  • Aceite de oliva.

Preparación

Lavar los tomates y abrirlos por arriba

Vaciarlos y dejar la pulpa reservada

Picar la cebolla muy fina y pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva

Cuando esté transparente, añadir la pulpa del tomate y cocer todo junto unos minutos

Quitar la piel a las salchichas, desmenuzarlas y añadirlas también a la sartén

Trocear la rodaja de pan y agregarla

Freír todo junto, hasta que esté muy bien mezclado y hecho

Antes de retirar, agregar el orégano

Dejar que se enfríe y, después, rellenar los tomates con la mezcla

Precalentar el horno a 200 °C

Espolvorear el queso parmesano y añadir el huevo

Hornear unos 20 minutos

Servir calientes

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