Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 tomates de tamaño mediano
- 250 g de salchichas frescas
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 cucharada de queso parmesano
- 1 rodaja de pan de molde
- 1 cucharadita de orégano
- Aceite de oliva.
Preparación
Lavar los tomates y abrirlos por arriba
Vaciarlos y dejar la pulpa reservada
Picar la cebolla muy fina y pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva
Cuando esté transparente, añadir la pulpa del tomate y cocer todo junto unos minutos
Quitar la piel a las salchichas, desmenuzarlas y añadirlas también a la sartén
Trocear la rodaja de pan y agregarla
Freír todo junto, hasta que esté muy bien mezclado y hecho
Antes de retirar, agregar el orégano
Dejar que se enfríe y, después, rellenar los tomates con la mezcla
Precalentar el horno a 200 °C
Espolvorear el queso parmesano y añadir el huevo
Hornear unos 20 minutos
Servir calientes