Revista Mía

Arroz meloso con espinacas

Puedes acompañarlo con picatostes o con pan tostado y añadir queso parmesano rallado.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de espinacas
  • 200 g de arroz
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimentón

Preparación

Pela y pica la cebolleta y los ajos en una cazuela a fuego medio

Pica las espinacas y échalas a la cazuela cuando la cebolleta esté pochada

Incorpora el tomate triturado y una cucharada de pimentón

Rehoga unos minutos e incorpora el arroz con el doble de agua que de grano

Deja que se cocine durante 20 minutos, aproximadamente, controlando que no se quede seco

Ve echando agua progresivamente para evitarlo

Cuando el arroz esté hecho y la salsa ligada, retira del fuego y deja reposar

Sirve caliente

tracking