Revista Mía

Ensalada de lentejas y zanahoria

Si te apetece cambiar, utiliza otro tipo de lentejas, como las rojas o las verdinas.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de lentejas pardinas cocidas y escurridas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/2 apio
  • 1 cebolla morada mediana
  • 5 cucharadas de zumo de limón
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

Pela y corta en cubos pequeños la zanahoria

Pica el apio (solo la parte blanca)

Pela y pica fina la cebolla

En un bol, mezcla las lentejas, la zanahoria, el apio, el perejil y la cebolla

Riega con el zumo de limón

Aliña con aceite y sal al gusto

Remueve los ingredientes para que se mezclen bien

Sirve fría o a temperatura ambiente

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