Ensalada de judías verdes y atún
Echa un chorro de vinagre cuando las patatas estén cociendo, para que no se les rompa la piel.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de judías verdes redondas
- 1 lata de atún
- 3 patatas pequeñas
- 100 g de guisantes verdes cocidos
- vinagre de vino blanco
- sal
- aceite de oliva
Preparación
Lava y cuece las patatas, sin pelar, hasta que esté n blandas, unos 15 minutos
Escurre y reserva
Cuece las judías durante 15 minutos, aproximadamente
Escurre y reserva
Cuando las patatas se hayan enfriado, pélalas y córtalas en cuadrados
Júntalas en un bol con las judías también enfriadas, los guisantes y la lata de atún sin aceite
Mezcla los ingredientes y aliña con aceite, vinagre y sal al gusto