Revista Mía

Hamburguesa envuelta en hojaldre

Si estás cansado de comer hamburguesas de la manera tradicional, pan, lechuga, tomate, cebolla, mayonesa, ketchup... ¡Ponle imaginación! Dale un toque de glamour a tu hamburguesa de ternera envolviéndola...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • • 1 paquete de masa para empanadillas o lámina de hojaldre• 4 hamburguesas de ternera ya preparadas y con su forma• 8 lonchas de queso cheddar• kétchup• mostaza.

Preparación

Pasar las hamburguesas por la sartén y dorarlas por ambas caras

Cortar el hojaldre con un cortapastas haciéndo círculos de un diámetro mayor que las hamburguesas o usar masa de empanadillas que ya tienen la forma hecha

En este caso que sean  de diámetro grande

Untar el hojaldre con un poco de kétchup, poner encima una loncha de queso y sobre ella la hamburguesa; cubrir con un poco de mostaza y otra loncha de queso, tapar con otra capa de masa y sellar los bordes

Disponer las hamburguesas en la placa del horno, sobre papel vegetal, y cocerlas en el horno precalentado a 200 ºC unos 15 minutos o hasta que estén bien doradas

Si se desea se pueden acompañar con unos pepinillos y cebollitas en vinagre y con una ensalada de col, piña y pasas

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