Revista Mía

Hamburguesa de pollo con ensalada de col

¡Dale la vuelta a la típica hamburguesa! Hay alternativas a la carne de ternera picada y también al pan tradicional de este icono del fast food. Te ofrecemos una propuestas muy sana para hacer...

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Preparación:

  1. Cortar la col y las zanahorias en juliana fina.
  2. Mezclar la mayonesa con la nata y la mostaza.
  3. Salpimentar y agregar la cebolla rallada.
  4. Añadir la zanahoria y la col, remover y reservar en la nevera.
  5. Picar la cebolla y sofreírla en 2 cucharadas de aceite.
  6. Poner la carne en un bol y añadir la cebolla, la trufa picada, los pistachos, cebollino, pan rallado, el huevo batido y aceite de trufa. +
  7. Mezclar, formar 4 hamburguesas y envolver en film.
  8. Reservar en la nevera 1 hora.
  9. Calentar el aceite y freír las hamburguesas (5 minutos por cada lado).
  10. Servirlas con la ensalada, el maíz y los brotes de alfalfa.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 30 min
  • Tiempo de cocción 1 hora
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 400 g de pechuga de pollo picada
  • 1 trufa negra
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pistachos picados
  • 1 cucharada de aceite aromatizado con trufa
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cuch. de cebollino picado
  • Para la ensalda:
  • 2 zanahorias
  • 100 g de col
  • 1/2 cebolla
  • 100 ml de mayonesa
  • 130 ml de nata
  • 1 latita de maíz
  • Brotes de alfalfa
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

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