Preparación:
- Cortar la col y las zanahorias en juliana fina.
- Mezclar la mayonesa con la nata y la mostaza.
- Salpimentar y agregar la cebolla rallada.
- Añadir la zanahoria y la col, remover y reservar en la nevera.
- Picar la cebolla y sofreírla en 2 cucharadas de aceite.
- Poner la carne en un bol y añadir la cebolla, la trufa picada, los pistachos, cebollino, pan rallado, el huevo batido y aceite de trufa. +
- Mezclar, formar 4 hamburguesas y envolver en film.
- Reservar en la nevera 1 hora.
- Calentar el aceite y freír las hamburguesas (5 minutos por cada lado).
- Servirlas con la ensalada, el maíz y los brotes de alfalfa.
Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 90min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 400 g de pechuga de pollo picada
- 1 trufa negra
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pistachos picados
- 1 cucharada de aceite aromatizado con trufa
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 huevo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cuch. de cebollino picado
- Para la ensalda:
- 2 zanahorias
- 100 g de col
- 1/2 cebolla
- 100 ml de mayonesa
- 130 ml de nata
- 1 latita de maíz
- Brotes de alfalfa
- Sal
- Pimienta.