Revista Mía

Rosada a la mostaza

La rosada es un pescado de carne blanca, dura y firme, que  admite la mayor parte de las preparaciones clásicas de la merluza. Sin embargo, su sabor neutro y limpio, acepta todo tipo de salsas o aliños,...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • -8 filetes de rosada-150 g de patatas pequeñas 1 cebolla-200 ml de vino blanco seco-150 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de mostaza en grano-1 cucharada de mostaza fuerte-4 ramitas de tomillo-sal-pimienta

Preparación

Frotar la piel de las patatas con un cepillo bajo el grifo del agua

Ponerlas en una cacerola cubiertas con agua fría, llevarlas a ebullición y cocerlas durante 15 minutos

Mezclar los dos tipos de mostaza en un bol; añadir el vino, el tomillo picado, pimienta y sal

Remover bien

Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina

Repartirla por una fuente de horno y rociarla con 1 cucharada de aceite

Cocerla en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 15 minutos

Salpimentar los filetes de rosada y colocarlos sobre la cebolla pochada

Cubrir el pescado con la preparación de la mostaza y con 3 cucharadas de aceite

Hornearlo 10 minutos a 220 ºC

Pelar las patatitas y dorarlas en el aceite restante

Servirlas como acompañamiento del pescado

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