Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de fideos del nº 3
- 200 g de gambas
- 600 g de rape en un trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 litro de caldo de marisco
- 1,5 dl de aceite de oliva
- Sal.
Preparación
Limpiar el rape, retirar la piel y la raspa y trocearlo en dados regulares
Retirar la cabeza a las gambas y pelarlas
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos
Refrescarlos en agua fría, pelarlos y cortarlos en dados
Calentar el aceite en la paella; saltear las gambas durante 1 minuto y retirarlos
En el mismo aceite, saltear también el rape
Añadir los dientes de ajo pelados y picados, los dados de tomate y el pimentón
Mojar con el caldo y cocer durante 5 minutos
Incorporar los fideos
Sazonar con sal y continuar a fuego vivo durante 15 minutos
Agregar las gambas y meter en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 5 minutos más
Servir en la misma paella