Revista Mía

Jabalí marinado con frutas y salsa de vino tinto

Puedes decorar esta receta con unas ramitas de grosella y un poco de chocolate rallado. ¡El resultado te va a encantar!

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 kg de carne de jabalí
  • 1 pera
  • 1 manzana Golden
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 rollito de hierbas aromáticas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 botella de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Cortar la carne de jabalí en filetes

En una cazuela con un poco de aceite, sofreírla

Pelar la fruta y la verdura, trocear y freír junto a la carne

Más tarde, agregar las hierbas y el vino

Dejar macerar la preparación en el frigorífico durante 2 días

Colar la marinada

Freír la carne con la zanahoria, la cebolla, el laurel y dos cucharadas de vino

Cocer a fuego medio, hasta que la carne esté tierna

Poner la salsa en el vaso de la batidora y triturar bien

Verter la salsa en la cazuela y dejarla cocer durante 10 minutos más

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