Revista Mía

Pichones al horno macerados en zumo de limón y cebolla

Acompáñalos con unas patatas al horno y tendrás la guarnición perfecta. Envuélvelas en papel de plata y déjalas en el horno todo el tiempo de cocción del pichón.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 pichones
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 lonchas de beicon o panceta
  • Zumo de 1 cebolla
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Una vez limpios los pichones, colocarlos en un recipiente hondo

Cubrirlos con un aliño hecho a base de zumo de limón, aceite, pimienta y zumo de cebolla

Dejarlos macerar durante media hora

Enrollar cada pichón con 2 lonchas de beicon o panceta

Introducir los pichones en una fuente y hornearlos con el gratinador durante 30 minutos

Moverlos cada 5 y mojarlos con el jugo creado, si se secan

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