Pichones al horno macerados en zumo de limón y cebolla
Acompáñalos con unas patatas al horno y tendrás la guarnición perfecta. Envuélvelas en papel de plata y déjalas en el horno todo el tiempo de cocción del pichón.
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 4 pichones
- 4 cucharadas de aceite
- 8 lonchas de beicon o panceta
- Zumo de 1 cebolla
- Zumo de 1 limón
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Una vez limpios los pichones, colocarlos en un recipiente hondo
Cubrirlos con un aliño hecho a base de zumo de limón, aceite, pimienta y zumo de cebolla
Dejarlos macerar durante media hora
Enrollar cada pichón con 2 lonchas de beicon o panceta
Introducir los pichones en una fuente y hornearlos con el gratinador durante 30 minutos
Moverlos cada 5 y mojarlos con el jugo creado, si se secan