Pollo con piña y salsa de soja
A esta receta de pollo con piña le va genial como acompañamiento un bol con salsa de cacahuete un poco picante. Anímate con esta original y deliciosa combinación de sabores.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 500 g de piña
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- 1 taza de caldo de pollo.
Preparación
Cocinar las pechugas en una parrilla o plancha con una gota de aceite
Reservar
Cortar la piña en rodajas y quitarle la corteza
Pasarlas por la sartén con un poco de aceite y añadir la cebolla picada y remover
Echar el vaso de vino blanco, la cucharada de soja y la maicena diluida en 1 vaso de agua
Llevar a ebullición, remover y dejarlo a fuego lento hasta que espese
Emplatar poniendo un poco de la salsa de soja como base, encima una pechuga de pollo y coronar con una rodaja de piña