Revista Mía

Pollo con piña y salsa de soja

A esta receta de pollo con piña le va genial como acompañamiento un bol con salsa de cacahuete un poco picante. Anímate con esta original y deliciosa combinación de sabores.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 500 g de piña
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 taza de caldo de pollo.

Preparación

Cocinar las pechugas en una parrilla o plancha con una gota de aceite

Reservar

Cortar la piña en rodajas y quitarle la corteza

Pasarlas por la sartén con un poco de aceite y añadir la cebolla picada y remover

Echar el vaso de vino blanco, la cucharada de soja y la maicena diluida en 1 vaso de agua

Llevar a ebullición, remover y dejarlo a fuego lento hasta que espese

Emplatar poniendo un poco de la salsa de soja como base, encima una pechuga de pollo y coronar con una rodaja de piña

tracking