Macarrones con brócoli y salsa de nata
El brócoli no solo contiene mucha vitamina C y fibra alimentaria, sino que también es una fuente importante de proteína vegetal. Además, es ideal para la dieta por su bajo contenido calórico.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 300 g de brócoli
- 100 ml de nata
- 25 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
- Sal.
Preparación
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir y agregar la mantequilla para que no se pegue
Dejar a un lado para utilizar más tarde
Cortar por separado el ajo y el brócoli en láminas
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír los dientes de ajo
Añadir el brócoli y dorarlo
Añadir la nata poco a poco y mezclar hasta ver que esté todo bien integrado y añadir entonces los macarrones
Mezclar todo bien
Agregar queso parmesano rallado, pimienta y sal al gusto y servir