Revista Mía

Espaguetis con salsa de tomate y zanahoria

¿Quieres un plato de pasta completamente diferente? Hazlo a a la mexicana. Solo tienes que incorporar a la salsa de tomate unas gotas de tabasco.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis
  • 8 tomates
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Rallar los tomates y las zanahorias (ya peladas)

Por separado, picar el ajo y la cebolla

Reservar

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez cocida escurrir y reservar

Poner a calentar aceite en una sartén y sofreír a fuego lento la cebolla y los ajos

Una vez que estén dorados añadir la zanahoria rallada muy fina y sofreír hasta que adquiera un color amarillento

Cuando esté lista añadir el tomate triturado con una pizca de perejil picado

Salpimentar al gusto

Tapar y dejar sofreír de 10 a 15 minutos

Una vez terminada la salsa puede ponerse en la batidora si se desea una consistencia más líquida

También puede agregarse un poco de agua para que no quede tan espesa

Mezclar bien con la pasta

Puede agregarse queso parmesano rallado al gusto

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