Espaguetis con salsa de tomate y zanahoria
¿Quieres un plato de pasta completamente diferente? Hazlo a a la mexicana. Solo tienes que incorporar a la salsa de tomate unas gotas de tabasco.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de espaguetis
- 8 tomates
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Rallar los tomates y las zanahorias (ya peladas)
Por separado, picar el ajo y la cebolla
Reservar
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez cocida escurrir y reservar
Poner a calentar aceite en una sartén y sofreír a fuego lento la cebolla y los ajos
Una vez que estén dorados añadir la zanahoria rallada muy fina y sofreír hasta que adquiera un color amarillento
Cuando esté lista añadir el tomate triturado con una pizca de perejil picado
Salpimentar al gusto
Tapar y dejar sofreír de 10 a 15 minutos
Una vez terminada la salsa puede ponerse en la batidora si se desea una consistencia más líquida
También puede agregarse un poco de agua para que no quede tan espesa
Mezclar bien con la pasta
Puede agregarse queso parmesano rallado al gusto