Ñoquis al pesto rojo con tomates secos
Dale un toque diferente a tus ñoquis añadiendo un poco de picante, bastará con dos guindillas para darle un punto más de sabor. No lo dudes y anímate a probar esta deliciosa receta.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de ñoquis
- 15 tomates secos
- 1 pimiento choricero
- 30 g de queso parmesano rallado
- 25 g de piñones
- 25 g de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal.
Preparación
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez cocida, escurrir y reservar aparte
Triturar la albahaca junto con los piñones, 50 ml de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada, el ajo y el pimiento choricero hasta conseguir una mezcla homogénea, aunque no necesariamente demasiado fina
Verter en un bol, agregar el queso parmesano y mezclar
Rectificar la sal
Mezclar la pasta con el pesto hasta integrar bien
Servir con hojas de albahaca y algunos trozos de tomate seco
Añadir queso parmesano al gusto