Revista Mía

Ñoquis al pesto rojo con tomates secos

Dale un toque diferente a tus ñoquis añadiendo un poco de picante, bastará con dos guindillas para darle un punto más de sabor. No lo dudes y anímate a probar esta deliciosa receta.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de ñoquis
  • 15 tomates secos
  • 1 pimiento choricero
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 25 g de piñones
  • 25 g de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Sal.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez cocida, escurrir y reservar aparte

Triturar la albahaca junto con los piñones, 50 ml de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada, el ajo y el pimiento choricero hasta conseguir una mezcla homogénea, aunque no necesariamente demasiado fina

Verter en un bol, agregar el queso parmesano y mezclar

Rectificar la sal

Mezclar la pasta con el pesto hasta integrar bien

Servir con hojas de albahaca y algunos trozos de tomate seco

Añadir queso parmesano al gusto

tracking