Pappardelle con champiñones al vino blanco
Los pappardelle es una pasta ancha y larga, ideal para acompañar con salsas con sabor. En este caso los servimos con unos champiñones cocinados al vino blanco que están de vicio.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de pappardelle
- 300 g de champiñones frescos
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 25 ml de vino blanco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Picar la cebolla y el ajo y dorarlos en una sartén con aceite
Cortar los champiñones en láminas y agregarlos a la sartén para saltearlos con el ajo y la cebolla
Condimentar con una cucharadita de perejil fresco picado y una de azúcar, pimienta y sal al gusto
Agregarle el vino y dejarlo cocinando, removiendo regularmente
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir
Colocarlos en un bol, añadir una cucharada de aceite y mezclar
Mezclar la pasta con los champiñones una vez que estos estén listos
Una vez servido, puede agregarse más perejil fresco picado si así se desea