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Pappardelle con champiñones al vino blanco

Los pappardelle es una pasta ancha y larga, ideal para acompañar con salsas con sabor. En este caso los servimos con unos champiñones cocinados al vino blanco que están de vicio.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de pappardelle
  • 300 g de champiñones frescos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 25 ml de vino blanco
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Picar la cebolla y el ajo y dorarlos en una sartén con aceite

Cortar los champiñones en láminas y agregarlos a la sartén para saltearlos con el ajo y la cebolla

Condimentar con una cucharadita de perejil fresco picado y una de azúcar, pimienta y sal al gusto

Agregarle el vino y dejarlo cocinando, removiendo regularmente

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir

Colocarlos en un bol, añadir una cucharada de aceite y mezclar

Mezclar la pasta con los champiñones una vez que estos estén listos

Una vez servido, puede agregarse más perejil fresco picado si así se desea

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