Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de pappardelle
- 300 g de champiñones frescos
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 25 ml de vino blanco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Picar la cebolla y el ajo y dorarlos en una sartén con aceite
Cortar los champiñones en láminas y agregarlos a la sartén para saltearlos con el ajo y la cebolla
Condimentar con una cucharadita de perejil fresco picado y una de azúcar, pimienta y sal al gusto
Agregarle el vino y dejarlo cocinando, removiendo regularmente
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir
Colocarlos en un bol, añadir una cucharada de aceite y mezclar
Mezclar la pasta con los champiñones una vez que estos estén listos
Una vez servido, puede agregarse más perejil fresco picado si así se desea