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Espirales con pollo en salsa de madeira

¿Sabías que el madeira viene de Portugal y es ampliamente utilizado en su cocina? Podemos encontrarlo en distintas variedades según las diferentes regiones de las Islas Madeira.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de fusilli
  • 500 g de pechuga de pollo
  • 500 g de tomatitos cherry y pera combinados
  • 1 taza de caldo de pollo, 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de vino Madeira
  • 3/4 taza de nata
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Aceite de oliva
  • Albahaca fresca
  • Pimienta molida negra
  • Sal.

Preparación

En una sartén calentar un chorrito de aceite y la mantequilla

Cortar el pollo en trozos y cocinar

Añadir 1/2 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta

Cuando esté hecho pasar a un bol

Añadir otras 2 cuch

de aceite en la misma sartén

Picar la cebolla y el ajo y saltear hasta que se doren

Añadir el vino y cocinar hasta que esté casi evaporado (aprox

3 min)

Cortar los tomatitos por la mitad y añadirlos

Saltear 5 minutos

Añadir la nata y 1/2 taza del caldo de pollo

Cocinar hasta que se espese

Mientras tanto cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, escurrir y verter en la misma sartén junto con el resto del caldo

Cuando esté casi evaporado, añadir el pollo y dar un par de vueltas para integrar

Salpimentar y servir con albahaca fresca

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