Fettuccine de espinaca con salsa Alfredo
Para que tu receta tengo un extra de sabor, prueba a sofreír unos ajos y cambia la mantequilla por aceite de oliva. Conseguirás más sabor y ligereza en tu plato de pasta.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- ajo300 g de fettuccine verdes (de espinaca)
- 1 taza de nata
- 1/2 taza de queso parmesano rallado fresco
- Mantequilla
- 1/2 cucharadita de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de polvo de ajo
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir y reservar
Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, evitando que se queme
Añadir la nata y dejar que caliente por 5 minutos
Añadir el ajo en polvo y una pizca de sal y de pimienta
Continuar removiendo hasta que se espese y retirar del fuego
Incorporar inmediatamente el parmesano rallado y remover hasta que se incorpore
Para servir puede verterse la pasta directamente en la cacerola con la salsa para distribuir bien o servirse la pasta con la salsa encima en cada plato
Espolvorear con perejil fresco y queso parmesano al gusto