Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- ajo300 g de fettuccine verdes (de espinaca)
- 1 taza de nata
- 1/2 taza de queso parmesano rallado fresco
- Mantequilla
- 1/2 cucharadita de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de polvo de ajo
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir y reservar
Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, evitando que se queme
Añadir la nata y dejar que caliente por 5 minutos
Añadir el ajo en polvo y una pizca de sal y de pimienta
Continuar removiendo hasta que se espese y retirar del fuego
Incorporar inmediatamente el parmesano rallado y remover hasta que se incorpore
Para servir puede verterse la pasta directamente en la cacerola con la salsa para distribuir bien o servirse la pasta con la salsa encima en cada plato
Espolvorear con perejil fresco y queso parmesano al gusto