Revista Mía

Fettuccine de espinaca con salsa Alfredo

Para que tu receta tengo un extra de sabor, prueba a sofreír unos ajos y cambia la mantequilla por aceite de oliva. Conseguirás más sabor y ligereza en tu plato de pasta.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • ajo300 g de fettuccine verdes (de espinaca)
  • 1 taza de nata
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado fresco
  • Mantequilla
  • 1/2 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y reservar

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, evitando que se queme

Añadir la nata y dejar que caliente por 5 minutos

Añadir el ajo en polvo y una pizca de sal y de pimienta

Continuar removiendo hasta que se espese y retirar del fuego

Incorporar inmediatamente el parmesano rallado y remover hasta que se incorpore

Para servir puede verterse la pasta directamente en la cacerola con la salsa para distribuir bien o servirse la pasta con la salsa encima en cada plato

Espolvorear con perejil fresco y queso parmesano al gusto

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