Revista Mía

Lomos de lubina al horno con limón

Echa por encima del pescado, junto al aceite y el limón, una cucharadita de miel. Se deshará con el calor del horno y le dará un toque dulce a la salsa.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 filetes de lubina con piel
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC arriba y abajo

Lavar los filetes y quitarle todas las espinas

Secar y colocar en una bandeja al horno forrada con papel antiadherente con la piel hacia abajo

Salpimetar

Echar unas cucharadas de aceite de oliva y el zumo de uno de los limones sobre el pescado

Poner también los ajos previamente picados

Meter en el horno durante 15 minutos

Poner en un plato con la salsa y rodajas del limón restante

tracking