Lomos de lubina al horno con limón
Echa por encima del pescado, junto al aceite y el limón, una cucharadita de miel. Se deshará con el calor del horno y le dará un toque dulce a la salsa.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 4 filetes de lubina con piel
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC arriba y abajo
Lavar los filetes y quitarle todas las espinas
Secar y colocar en una bandeja al horno forrada con papel antiadherente con la piel hacia abajo
Salpimetar
Echar unas cucharadas de aceite de oliva y el zumo de uno de los limones sobre el pescado
Poner también los ajos previamente picados
Meter en el horno durante 15 minutos
Poner en un plato con la salsa y rodajas del limón restante